关于做好2022年度落实省级企业上市政策专项资金预算工作的通知


各有关单位:

为做好2022年度落实省级企业上市政策专项资金预算工作,请你单位按照《关于落实<辽宁省支持企业上市发展专项资金管理办法>的通知》(大金局发〔2020〕70号)、《关于落实<辽宁省支持企业上市发展专项资金管理办法>的补充通知》(大金局发〔2021〕23号)(详见市金融发展局网站“政务公开—法定主动公开内容”),对截止目前已完成或2022年底前预期能完成的符合补助条件的上市、挂牌、融资(含公司债融资、新三板挂牌企业股权融资)情况进行申报。已申报奖励的企业,无需再次申报。并于9月24日17:00前将相应申请材料(详见上述文件中申请补贴应提交的材料要求)报送我局银行保险与资本市场处。联系人:赵宏霞,联系电话:82031036。

 特此通知。

                         大连市金融发展局

                          2021年9月18日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: