大连市发布《大连市民营企业小微企业银行信贷产品指南(2021年版)》

为切实打通银企对接“最后一公里”,使普惠金融产品直达市场主体,更好地为民营企业和小微企业提供融资服务,市金融发展局、大连银保监局、高新区管委会、市银行业协会将全市银行机构民营企业、小微企业银行信贷产品编制成册,广泛推送。本次发布的指南具有以下特点:一是信贷产品“全”。指南涵盖全市44家银行机构189款普惠金融产品。其中,信用类66款,非信用类123款;线上申请产品65款,线下申请产品124款。二是产品名录“细”。基于企业视角,依贷款类别、贷款用途、担保模式、申请方式等维度对信贷产品予以分类汇总,并详细展示了产品特点、贷款条件、适用对象、贷款额度、贷款期限、贷款利率、还款方式等,帮助企业了解金融产品、善用金融工具;手册首页还设置了申请二维码,方便企业实时申请。三是获得渠道“广”。指南分为纸质版和电子版两种形式。民营企业和小微企业可从市金融发展局、市银行业协会、所在县区金融部门获得纸质版,也可以通过市金融发展局网站和大连市银行业协会公众号获得电子版,切实提高指南的可获得性和知晓率。


2021-银行信贷产品指南-排版.pdf


打印 关闭

上一篇:

下一篇: