大连市地方金融监督管理局关于同意设立大连汇储典当有限公司的公告

经公司申请,根据《典当管理办法》(商务部、公安部2005年第8号令)、《典当行业监管规定》(商流通发〔2012〕423号)及《中国银保监会办公厅关于加强典当行监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕38号)等有关规定,大连市地方金融监督管理局经对大连汇储典当有限公司设立申请进行审核,认为该公司符合设立典当企业相关资质条件,同意设立大连汇储典当有限公司。具体情况如下:

一、公司名称:大连汇储典当有限公司。

二、注册资本金:3000万元人民币。

三、法定代表人:裴亚军。

四、经营场所:辽宁省大连市甘井子区黄浦路439号创业大厦1层东南侧房屋。

五、经营范围:动产质押典当业务;财产权利质押典当业务;房地产(外省、自治区、直辖市的房地产或者未取得商品房预售许可证的在建工程除外)抵押典当业务;限额内绝当物品的变卖;鉴定评估及咨询服务;依法批准的其他典当业务。

六、典当经营许可证正、副本编码为25***A10021。

七、股东出资情况:唐山曹妃甸区中通机动车检测服务有限公司出资1800万元,持股60%;唐山金建宇商贸有限公司出资1200万元,持股40%。

特此公告。


大连市地方金融监督管理局

2021年6月3日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: