市金融发展局调研长城资产大连分公司

6月29日,大连市金融发展局副局长谭淑萍一行赴长城资产大连分公司实地走访,深入调研了解公司业务现状及亟需政府帮助解决的问题。公司总经理刘世汉及相关部门负责人参加座谈。

7.7调研长城资产照片1.jpg

长城资产大连分公司多年来深耕本地,在化解大连地区金融风险、维护金融稳定、支持实体经济发展等方面做出重要贡献,发挥积极作用。座谈中,市金融发展局希望长城资产要结合大连实际,充分发挥资产管理公司的专业水平,坚守主责主业阵地,重点在落实“六稳”“六保”政策、帮助企业纾困救急以及国有企业混改等方面进一步发挥专业化优势,努力为大连金融发展、经济繁荣和社会进步作出更大贡献。

长城资产大连分公司成立于2000年2月26日,先后累计收购、处置银行和非银行金融机构不良资产近500亿元。疫情发生以来,公司克服困难,通过金融资产收购、非金融资产收购、实质性重组以及调整还款期限等业务手段帮助大连市企业解决流动性问题,全力支持实体经济发展。


(赵宁、孙蕾)

编辑: 金融局
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统