市金融发展局组织金融机构参加 “税务金融数据共享共联”战略合作签约仪式

为促进企业税务数据和金融数据的有效对接,缓解银企信息不对称和企业融资难问题,支持企业复工复产,5月22日下午,我市组织20家金融机构在大连市分会场参加辽宁省地方金融监督管理局与国家税务总局辽宁省税务局“税务金融数据共享共联”战略合作签约仪式,仪式以电视电话会议形式举行。张立林副省长在沈阳主会场出席仪式,靳国卫副市长在大连分会场出席仪式,大连市税务局、金融监管机构和市政府相关部门领导参加。

近年来,市金融发展局积极推动银行机构开展银税合作,各银行相继推出云税贷、纳税e贷、税鑫贷、税融通、税银通、税金通等银税合作产品。截至1季度末,大连市税务局已经与20家银行建立合作关系,2018年初至2020年1季度,累计为19149户次企业提供贷款金额1084.3亿元。


(赵宁、魏来)


编辑: 金融局
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统