我市举行“社区金融服务站”扩区授牌暨第四届财富管理精英大赛颁奖仪式

为推动我市防范非法集资宣传教育常态化、拓展宣教渠道、扩大宣教覆盖面、增强宣教效果,12月4日,市处非办在大连棒棰岛宾馆8号楼会议中心举办“社区金融服务站”扩区授牌暨第四届财富管理精英大赛颁奖仪式。市处置非法集资领导小组副组长、副市长靳国卫,市处置非法集资领导小组成员单位、各区市县、先导区处置非法集资领导小组负责同志和全市处非系统工作人员,相关金融机构,大连市点金理财规划师协会,共计320人参加会议。

市处置非法集资领导小组副组长、副市长靳国卫同志向金普新区、普兰店区、瓦房店市、庄河市、长海县、长兴岛管委会代表授牌。

市金融发展局党组成员、副局长,处置非法集资领导小组办公室副主任孙国友致辞时指出,财富管理精英大赛是建立健全我市处非常态化宣传教育工作机制的有益探索,以其生动活泼的比赛形式、贴近百姓的宣传方式,打造我市防非宣教工作新的亮点和名牌,得到了国家处非联办、省处非办以及省内各市处非系统的高度认可,获得了参赛各金融机构的高度评价。大赛培养的上千名优秀理财师深入我市6区540个“社区金融服务站”,为社区百姓提供金融服务,受到群众广泛认可和欢迎。

大连市点金理财规划师协会会长朱珈慧介绍财富管理精英大赛组织、评选和社区金融服务站运行情况,今后将把工作重点放在为优秀理财师提供专业的培训、学习和交流机会,提升专业技能;为社区金融服务站打造“知识型”+“实务型”理财人才队伍,开展社区服务活动,提升社区居民辨别和防范非法集资能力,并进一步延伸、细化,掀起全方位、立体化、多渠道宣传普及金融、防非知识热潮。

(李多)

打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统