靳国卫副市长调研大连商品交易所

   10月19日上午10:30,市政府副市长靳国卫一行到大商所调研。市政府副秘书长杨济时、市金融发展局局长张学贵、副局长谭淑萍陪同调研。大商所理事长冉华、副总经理王伟军及相关部门负责人参加调研

 C:UserslenovoDesktopconew_10bb6f8ea0a9a7034aafef8605c2c36.jpg

   调研中,冉华理事长介绍了大商所功能发挥情况和自身工作情况,就场外市场建设、期现融合发展、期货机构集聚等方面提出了意见建议,就大商所电力设施保障、人才激励、国际化建设等方面提出了希望市政府给予支持的事项,表示将进一步发挥优势,为推动地方经济社会更好发展贡献力量。
靳国卫副市长在调研中肯定了大商所近年来为大连金融业发展做出的突出贡献,并提出了市政府与大商所协同发展的工作重点。他指出,市政府将充分发挥服务专班机制作用,围绕电力设施保障、期货人才激励、期货氛围打造等方面为大商所营造优良的发展环境,希望大商所能够和市政府在场外市场建设、期现融合发展等方面协同发力,加快实现与现货市场的联动发展,与全市经济发展形成更好的互动。


(张婧阳)

编辑: 金融局
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统