市金融局扎实落实“保平安、迎大庆”工作部署  

  为深入贯彻落实国家、省、市有关“保平安、迎大庆”的工作部署,市金融发展局结合落实大连市金融稳定协调工作机制,周密部署、加强研判、全局动员、责任到人,确保本部门本领域安全稳定责任有效落实。


  9月初即成立了市金融发展局“保平安、迎大庆”工作专班,局主要领导任班长,分管领导任副班长,有关业务处处长为成员,指定专人对口负责相关工作,认真组织排查和分析研判,切实做到安全稳定工作不留死角。在认真落实常态化工作举措的基础上,9月24日召开了局领导班子扩大会议,专题听取相关处室安全稳定风险排查和处置工作情况汇报,对国庆节前安全稳定进行分析研判和动员部署,要求切实提高风险防范的主动性,做到及时识别、准确研判和有效处置,并将国庆节期间金融领域涉众风险的预警和处置情况形成专题报告报分管市领导。9月27日再次召开了局领导班子扩大会,传达市政府常务会议精神,对严格落实三级值班制度、国庆节期间严守廉政纪律、重点工作落实情况进行再动员、再部署。9月30日局主要领导专门到金融稳定处(处非办)办公区域对节前安全稳定和节日值班情况进行走访检查,确保全局上下不折不扣、全面落实“保平安、迎大庆”各项工作部署。


(姜振勇)


编辑: 金融局
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统