我市举办深化银证信合作服务实体经济恳谈会



  1月21日,华信信托、大通证券在国际金融会议中心联合举办深化银证信合作、服务实体经济恳谈会,靳国卫副市长出席会议并讲话。市金融局、国资委、人民银行大连中支、大连银保监局、大连证监局负责人;大商所、百年人寿、部分银行机构、市属国有企业负责人;华信信托、大通证券相关人员参加会议。

  靳国卫副市长在讲话中充分肯定了全市金融机构在防范化解金融风险、服务实体经济发展方面所做的努力,深入分析了我市金融业发展形势。就做好2019年工作,靳国卫副市长提出以下要求:一是要做好项目融资对接,二是金融机构要加强同业合作,三是要加强企业诚信建设,四是要不断激发金融业发展活力,五是要持续丰富金融服务手段。

  会上,华信信托、大通证券介绍了公司发展情况,金融机构和国有企业代表就深化合作提出意见建议,市政府有关部门和金融监管机构领导提出指导意见。


(魏来)


编辑: 金融局
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统