永安财险大连分公司开展非法集资广告资讯信息排查清理活动

  为进一步提高非法集资风险防控水平,永安保险大连分公司于近期在全辖范围内开展了非法集资广告资讯信息排查清理活动。分公司对此项工作充分重视,成立了专项领导小组,明确了工作职责,并及时召开会议安排部署相关工作。一是分公司及各机构通过悬挂条幅、利用短信微信平台等多种方式开展宣传;二是对关键业务环节进行排查,均未发现非法集资广告资讯信息行为及线索;三是以访谈的方式,通过对日常业务流程进行梳理,并重点对各机构及销售人员开展排查,未发现非法集资广告资讯信息行为及线索。
远离非法集资 健康合规经营2.png

  通过活动的开展,切实提高了全体员工对非法集资危害性的认识,增强了防范非法集资的意识和识假防骗的能力,使大家充分认识到防范和处置非法集资专项工作的重要性。分公司将以此项活动为契机,将防范非法集资工作作为一项长期任务来抓,建立防范非法集资工作的长效机制,使全体员工远离非法集资、远离犯罪,进一步巩固从业人员和管理人员依法合规、诚实守信的执业理念,为公司依法合规经营和持续健康发展奠定了更加坚实的基础。

来源:大连保险行业协会网站

编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统